Тридцать сребреников за ложь!

Сегодня мне нанесли страшнейшее оскорбление за всю историю прибывание в блогосфере. Стоило мне чуть-чуть подняться в ЖЖ, как тут же полезли шестёрки политтехнологов со своими мерзкими предложениями. Вы только вдумайтесь, меня попросили облить грязью Игоря Ивановича Стрелкова: обвинить его в "предательстве России", "раскачивании лодки", подготовки "патриотического майдана" и написать тому подобную ахинею! За текст на три тысячи знаков мне обещали заплатить триста долларов! Надо ли говорить, что я послал "благодетелей" по всем известному адресу? Ради интереса, я прошелся по некоторым ТОПовым блогерам и ужаснулся - огромное количество одновременно написали обличающие тексты, где они обвиняли Стрелкова чуть ли не во всех смертных грехах (я не буду давать ссылки, чтобы не пиарить этих серебролюбов, кому надо - тот найдёт сам)!



Что ту можно сказать? Налицо новая информационная компания против Игоря Ивановича. Писаки, что польстились на "тридцать сурковских сребреников", готовы продать что угодно и кого угодно, за три сотни зелёных бумажек! Стрелков насмерть стоял в Славянске против орд хунты, сколотил самые боеспособные подразделения ополчения, вынес на плечах Новороссию в самом начале войны, не дав кураторам "по-тихому" слить народный протест! А в это время всякая шелуха, и дня не бывавшая на фронте и не сделавшая ровным счётом ничего для национально-освободительной борьбы русского народа на Донбассе, смеет открывать свой нечестивый рот на русского героя! Презрение, вот, что я чувствую к людям, польстившимся на сурковские деньги и написавшим полные лжи статьи об Игоре Ивановиче. Хочу обратиться к уважаемой аудитории.

Не верьте ахинее, которую вам пытаются скормить негодяи, для которых слова честь, благородство и совесть пустой звук. Стрелкова пытаются очернить в глазах народа, чтобы померкла сама идея Русского Мира, чтобы кураторам было легче оправдать сдачу Донбасса в глазах народа. Нельзя этого допустить! Популярность Стрелкова в российском обществе - это кость в горле у политтехнологов, нельзя дать им уничтожить Стрелкова в медийном пространстве!

Recent Posts from This Journal

  • Что это? Предательство или чётко спланированная операция?

    Посмотрел любопытный репортаж по новостям. Про офицера российского спецназа, который полтора года воевал на стороне укропов за Азов. Данный репортаж…

  • Дни Литвы.

    Публикую материал из личной переписки. Информация долго время была конфеденциальной. В Днепропетровске на днях прошли дни Литвы: форумы, конференции,…

  • Пробитое дно.

    За эти два года мы многое узнали о наших братьях-украинцах. Мы узнали, что украинский солдат - это вовсе не солдат, а бандит, промышляющий…

Дак вот Zergulio помнится за 10000 рублей неделю назад покупали. А это всего то 150 доралов.
Покупают то не с потрохами. Это цена за один относительно небольшой текст.
Я, кстати, с Зергулио говорил на эту тему. У меня сложилось впечатление, что он все таки взял эти 10 000.
извинялся он очень подозрительно. Если конкретно - он увиливал от прямых ответов. Если человеку задают простой вопрос: "Ты брал 10000?", а он вместо ответа "НЕТ" пишет пост на две страницы про "НИОЧЕМ" - это вызывает большие сомнения.
Мдааа, но ведь он написал пост, где обличал блогеров, которые взяли деньги? Разве это ни о чём не говорит?
оу, ну значит меня ценят, мне-то целых 300 баксов предложили, уважают)))
А как смотреть топ-блогеров? Видимо они повысили цены, после их недавнего фиаско, надо быть абсолютно беспринципной кремлеблядской мразью, чтобы на это идти. После такого палева видимо больше просить стали, расценки растут.
Вот-вот, такого цинизма я, признаться, не ожидал. продавать себя, как дешёвую шлюху...